martes, 31 de marzo de 2015

MAGDALENAS DE PERA RELLENAS DE BOMBÓN CON MASCARPONE

Hola!!!

Para los que han regresado de vacaciones y para los que se marchan quería hacer un desayuno especial .......animo a los primeros y que suerte para los segundos!!!!

Hace tiempo que quería hacer unas magdalenas rellenas de bombón y hoy por fin las he hecho, espero que os gusten....






Tiempo de preparación: 30 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes:
1 Pera.
3 huevos.
125 g. de azúcar.
200 g. de harina.
1 sobre de levadura.
50 ml. De aceite.
Bombones de tu gusto.


Paso 1.- Precalentamos el horno a 200º por arriba y abajo.

Paso 2.- Mezclamos los ingredientes secos.

Paso 3.- Partimos la pera en cuadraditos pequeños y se lo incorporamos a los ingredientes secos. Añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien.

Paso 4.- Añadimos el aceite, y ponemos en los moldes de las magdalenas, llenando hasta la mitad, y en el centro ponemos un bombón, que si esta congelado mejor.

Paso 5.- Metemos en el horno y dejamos el calor solo por la parte de abajo y bajamos la temperatura a 180º,

Paso 6.- Horneamos 15/20 minutos o hasta que estén dorados. Los sacamos del horno dejamos enfriar y mientras le añadimos al mascarpone un poco de azúcar y lo batimos bien. Cuando estén las magdalenas frías adornamos con el mascarpone y cacao en polvo.

Espero que os gusten!


Y ya sabéis……..La comida lo primero!