domingo, 5 de abril de 2015

COMPOTA ESPECIADA DE UVAS ROJAS

Hola

Hoy me he levantado y he visto que tenia unas uvas que se estaban poniendo malas y que ademas tenían una piel muy gruesa para comerlas y me he decidido a hacer una compota para probar, y desde luego, me ha quedado riquísima!

Tengo siempre la costumbre de añadir especias a las compotas y en este caso ha quedado riquísima, ya veréis!




Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes:
250 gr. De uvas rojas.
3 cucharadas de azúcar blanca.
Canela.
Nuez moscada.
Pimienta negra.


Paso 1.- Lavamos y quitamos los pipos a las uvas y las partimos por la mitad.

Paso 2.- Añadimos las uvas a una sartén y le incorporamos el azúcar. Cocinamos a fuego fuerte hasta que el agua de las uvas empiece a evaporarse.

Paso 3.- Añadimos la canela a gusto, ralladura de nuez moscada y pimienta negra molida y seguimos cocinando hasta que espese y el agua se convierta en una especie de gelatina.

Paso 4.- Dejamos enfriar y a comer!!!


Y ya sabéis……..La comida lo primero!