viernes, 17 de abril de 2015

ENSALADA DE REMOLACHA ENDIVIAS Y FRUTOS SECOS CON ALIÑO DE SOJA

Hola!

Hoy tenia la nevera bacía, salvo y no me apetecía cocinar así que me he hecho una ensalada exprés con cosas que tenia en la nevera y al final me ha salido una ensalada delicioso y con muchísimo sabor.

Espero que os guste!




Tiempo de preparación: 10 minutos
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes: Para 2 personas.
1 endivia.
1 remolacha cocida.
1 lata pequeña de aceitunas.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Tomates cherry
Nueces
Salsa de soja.

Paso 1.- Cortamos en láminas finas, como si fueran aros de cebolla y lo incorporamos a un bol. Cortamos en dados pequeños la remolacha y la incorporamos al bol y removemos para que el sabor y el color de la remolacha tiña la endivia.

Paso 2.- Cortamos las aceitunas por la mitad si están enteras, y las añadimos, incorporamos el atún y el aceite, y removemos bien para que los sabores se mezclen.

Paso 3.- Añadimos los cherry cortados a la mitad y las nueces.

Paso 4.- Aliñamos con la salsa de soja y removemos bien para que todos los sabores se mezclen y ya está lista!!!

Y ya sabéis……..La comida lo primero!