miércoles, 24 de agosto de 2016

UN ALIÑO DIFERENTE Y MUY REFRESCANTE PARA TODO TIPO DE ENSALADAS Y SIN ACEITE

Hola!

La semana pasada cene en un restaurantre oriental que me encanto, y pedimos una tempura de gambas que traia una ensalada verde de distintas lechugas y pensé,,,,Que poco original y que cutre acompañamiento!!!  Pero ....que confundida estaba....La ensalada llevaba un aliño insuperable que contrastaba con la tempura de las gambas y le daba un frescor al frito impresionante, menos mal que pedimos la receta y una camarera muy simpatica fue a preguntar al cocinero y nos la dió...

Y ahora yo la comparto con vosotros probarla esta increible!





Tiempo de preparación: 5 Minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Ingredientes: Para una ensalada.
Vinagre de arroz.
3 limones.
Wasabi
Sal.

Paso 1.-  En un vaso mezclador añadimos 5 cucharadas de vinagre de arroz, 5 cucharadas de zumo de limón natural y lo mezclamos bien como si lo emulsionáramos.

Paso 2.-  Seguidamente añadimos la puntita de una cucharilla de wasabi y mezclamos bien hasta que se disuelva completamente. Si os gusta más picante añadirle más wasabi.

Paso 3.- Añadimos una pizca de sal y ya está listo. Consiste en mojar las distintas lechugas en la salsa y presentar.
Totalmente diferente y deliciosamente refrescante y sin una gota de aceite!!


Y ya sabéis……..La comida lo primero!